Top.Mail.Ru
Организации
Частные пользователи
М
26/10/2023
Органы исполнительной власти Кемеровской области перешли на МойОфис
«Наш регион комплексно и последовательно переходит на российское ПО, следуя политике по импортозамещению. Так, мы системно мигрируем на МойОфис, поскольку это надежное и безопасное решение, которое поможет организовать эффективную работу с документами по единому стандарту. МойОфис отвечает нашим запросам в части функциональности и информационной безопасности, прост в освоении и использовании. Кроме того, унифицированный подход серьезно облегчает дальнейшую работу с офисным программный обеспечением – с обучением, обновлением, доработкой»
В
14/08/2023
ВТБ подготовил рабочие места к переходу на МойОфис
В рамках крупномасштабного внутрибанковского тестирования отечественных решений офисного ПО нами были выбраны продукты МойОфис как наиболее соответствующее всем технологическим требованиям банка.
А
10/08/2023
«Лаборатория Касперского» внедрила Squadus
Мы используем продукт для ежедневного общения с коллегами по всему миру, он позволяет систематизировать поток информации, а также упрощает общение с коллегами из других компаний благодаря online-версии. Наш опыт использования продукта показал, что предложенные МойОфис инструменты командного взаимодействия, действительно, помогают эффективно решать рабочие вопросы
Е
20/07/2023
«Росатом» перешел на решения МойОфис
В нашей структуре более 300 предприятий, каждое из которых является субъектом КИИ. Это означает, что мы обязаны обеспечивать непрерывную работу всех наших подразделений в любой ситуации, поэтому нам необходимо использовать безопасные, импортонезависимые отечественные ИТ-решения. С помощью коллег из МойОфис, которые развернули отдельный проектный центр и помогали нашим ИТ-специалистам с внедрением продуктов, нам удалось бесшовно и в сжатые сроки перевести значительную часть предприятий на отечественное ПО
Р
20/06/2023
Все школы Карачаево-Черкесии перешли на МойОфис
Нам важно не только оснастить школы необходимыми программами, но и передать преподавателям учебные материалы по работе с ними. МойОфис выступил с инициативой и предложил также организовать и провести серию образовательных мероприятий для учителей — это позволит нашим педагогам быстрее освоиться сэтим продуктом и применять его в учебной программе,
И
01/03/2023
Агрохолдинг «АСБ-Агро» выбирает продукты МойОфис
Благодаря МойОфис мы смогли отказаться от решений иностранного поставщика. На данный момент, все наши сотрудники используют МойОфис в качестве платформы для работы с документами, а коммуникации внутри организации приведены к единому стандарту.
И
01/03/2023
Закуплено более 250 лицензий "МойОфис Профессиональный 2" и "МойОфис Стандартный 2"
Благодаря МойОфис мы смогли отказаться от решений иностранного поставщика. На данный момент, все наши сотрудники используют МойОфис в качестве платформы для работы с документами, а коммуникация внутри организации приведена к единому стандарту
И
16/02/2023
Переход на МойОфис Почта и МойОфис Профессиональный 2
Сегодня важным аспектом развития ИТ-инфраструктуры РЭУ им. Г.В. Плеханова является переход на использование отечественных решений. Это базовое условие для обеспечения безопасной и непрерывной работы университета, ведь уже известны случаи, когда иностранные вендоры в одностороннем порядке отказывались поставлять свое ПО высшим образовательным учреждениям России. Мы ответственно подошли к выбору отечественной альтернативы зарубежному офисному ПО — тестирование продуктов МойОфис проводили с августа по декабрь 2022 года
А
13/12/2022
Запуск облачного офиса на базе МойОфис
В партнёрстве с компанией МойОфис мы предоставляем клиентам доступ к привычным и удобным офисным инструментам в »МегаФон Облаке». Облачная модель сокращает расходы на организацию рабочего места и сохраняет эффективность бизнес процессов, что делает её доступной для среднего и малого бизнеса
К
08/11/2022
VK интегрировала редакторы МойОфис в Почту и файловое хранилище Облако Mail.ru
Мы делаем все, чтобы пользователям было удобнее работать и обмениваться файлами: около 35% всех просматриваемых пользователями вложений в едином хранилище Почты и Облака — это документы. Поэтому партнерство с МойОфис особенно значимо для облачного хранилища — мы постоянно развиваем инструменты работы с файлами и планируем внедрять российские технологии в сервисах Mail.ru
С
09/03/2022
Мой Офис
Удобная программа, по мне так лучше чем от майков, тем что мало весит, да и бесплатная, для дома самое то, лучше и понятнее, чем freeoffuce2018, которую я установил на 52 ноутбука в одной из школ,) в ней слишком много манипуляций, чтобы адаптировать под нужды пользователя, осенью 21 года за Вашу программу и не слышал, к сожалению, развивайтесь!
МойОфис
25/05/2024
Станислав Евгеньевич, спасибо за ваш отзыв! Мы предоставляем «МойОфис Образование» для школ и колледжей бесплатно, для вузов со скидкой 93%. Запрос на получение бесплатных лицензий можно отправить здесь: https://myoffice.ru/products/education/
А
01/02/2022
Бесплатно, есть все нужное
Редакторы нормальные, в интерфейсе ничего лишнего, привыкла к ним буквально на второй-третий день. Все интуитивно понятно где что лежит, в таблицах все нужные формулы есть. Думаю, что для большинства эти редакторы полностью закроют все потребности и все это забесплатно.
МойОфис
01/02/2022
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно получать такую обратную связь от наших пользователей!
И
22/01/2022
Хорошая альтернатива
Ничего про вас не знал раньше, но на новом ноуте обнаружил ваш офис и мне понравилось.  Считаю, что это отличная альтернатива платному ворду и замудренной Либре. Редакторами весьма доволен. У меня были проблемы с масштабированием на большом мониторе, я написал в техподдержку и с обновлением они реально это пофиксили. Поэтому остаюсь с вами.
МойОфис
22/01/2022
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рабы ответить на возникающие вопросы и учесть все комментарии и пожелания наших пользователей. Для нас важно мнение каждого, мы обязательно учитываем их при планировании обновлений.
И
14/01/2022
Полностью доволен продуктом
Пользуюсь вашим мобильным приложением и редакторами на ноутбуке. Мне нравится. Приятный интерфейс, не перегружен. Разобрался сразу же. Лично мне не хватает только редактора презентаций. Так бы полностью на вас перешел. В остальном все отлично. Успехов в развитии!
МойОфис
14/01/2022
Иван, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши редакторы вам нравятся! Редактор презентаций мы планируем выпустить в этом году.