Top.Mail.Ru
Организации
Частные пользователи
М
26/10/2023
Органы исполнительной власти Кемеровской области перешли на МойОфис
«Наш регион комплексно и последовательно переходит на российское ПО, следуя политике по импортозамещению. Так, мы системно мигрируем на МойОфис, поскольку это надежное и безопасное решение, которое поможет организовать эффективную работу с документами по единому стандарту. МойОфис отвечает нашим запросам в части функциональности и информационной безопасности, прост в освоении и использовании. Кроме того, унифицированный подход серьезно облегчает дальнейшую работу с офисным программный обеспечением – с обучением, обновлением, доработкой»
В
14/08/2023
ВТБ подготовил рабочие места к переходу на МойОфис
В рамках крупномасштабного внутрибанковского тестирования отечественных решений офисного ПО нами были выбраны продукты МойОфис как наиболее соответствующее всем технологическим требованиям банка.
А
10/08/2023
«Лаборатория Касперского» внедрила Squadus
Мы используем продукт для ежедневного общения с коллегами по всему миру, он позволяет систематизировать поток информации, а также упрощает общение с коллегами из других компаний благодаря online-версии. Наш опыт использования продукта показал, что предложенные МойОфис инструменты командного взаимодействия, действительно, помогают эффективно решать рабочие вопросы
Е
20/07/2023
«Росатом» перешел на решения МойОфис
В нашей структуре более 300 предприятий, каждое из которых является субъектом КИИ. Это означает, что мы обязаны обеспечивать непрерывную работу всех наших подразделений в любой ситуации, поэтому нам необходимо использовать безопасные, импортонезависимые отечественные ИТ-решения. С помощью коллег из МойОфис, которые развернули отдельный проектный центр и помогали нашим ИТ-специалистам с внедрением продуктов, нам удалось бесшовно и в сжатые сроки перевести значительную часть предприятий на отечественное ПО
Р
20/06/2023
Все школы Карачаево-Черкесии перешли на МойОфис
Нам важно не только оснастить школы необходимыми программами, но и передать преподавателям учебные материалы по работе с ними. МойОфис выступил с инициативой и предложил также организовать и провести серию образовательных мероприятий для учителей — это позволит нашим педагогам быстрее освоиться сэтим продуктом и применять его в учебной программе,
И
01/03/2023
Агрохолдинг «АСБ-Агро» выбирает продукты МойОфис
Благодаря МойОфис мы смогли отказаться от решений иностранного поставщика. На данный момент, все наши сотрудники используют МойОфис в качестве платформы для работы с документами, а коммуникации внутри организации приведены к единому стандарту.
И
01/03/2023
Закуплено более 250 лицензий "МойОфис Профессиональный 2" и "МойОфис Стандартный 2"
Благодаря МойОфис мы смогли отказаться от решений иностранного поставщика. На данный момент, все наши сотрудники используют МойОфис в качестве платформы для работы с документами, а коммуникация внутри организации приведена к единому стандарту
И
16/02/2023
Переход на МойОфис Почта и МойОфис Профессиональный 2
Сегодня важным аспектом развития ИТ-инфраструктуры РЭУ им. Г.В. Плеханова является переход на использование отечественных решений. Это базовое условие для обеспечения безопасной и непрерывной работы университета, ведь уже известны случаи, когда иностранные вендоры в одностороннем порядке отказывались поставлять свое ПО высшим образовательным учреждениям России. Мы ответственно подошли к выбору отечественной альтернативы зарубежному офисному ПО — тестирование продуктов МойОфис проводили с августа по декабрь 2022 года
А
13/12/2022
Запуск облачного офиса на базе МойОфис
В партнёрстве с компанией МойОфис мы предоставляем клиентам доступ к привычным и удобным офисным инструментам в »МегаФон Облаке». Облачная модель сокращает расходы на организацию рабочего места и сохраняет эффективность бизнес процессов, что делает её доступной для среднего и малого бизнеса
К
08/11/2022
VK интегрировала редакторы МойОфис в Почту и файловое хранилище Облако Mail.ru
Мы делаем все, чтобы пользователям было удобнее работать и обмениваться файлами: около 35% всех просматриваемых пользователями вложений в едином хранилище Почты и Облака — это документы. Поэтому партнерство с МойОфис особенно значимо для облачного хранилища — мы постоянно развиваем инструменты работы с файлами и планируем внедрять российские технологии в сервисах Mail.ru
Н
14/06/2023
Домашняя версия МойОфис и Документы для Android
Пользуюсь давно, с момента появления тестовой версии. Поначалу были какие-то недочёты, но как бывший разработчик программ с советских времён верила в наш программный продукт и не сомневалась, что всё будет работать как надо.
Д
10/06/2022
Отличное приложение!
Большое спасибо коллективу за качественный продукт! Пользуюсь на Андроиде. Всё отлично работает! На Ваш коллектив должны равняется отечественные производители!
МойОфис
10/06/2022
Спасибо за вашу поддержку! Вы мотивируете нас продолжать работу над совершенствованием наших продуктов!
С
30/03/2022
Спасибо за приятный офис
Добрый день. Увидел myoffice в ролике Дим Юрича, решил попробовать и был приятно удивлён результату - работает! Офис просто установился и работает! Ни ошибок, ни конвертирования, ничего лишнего. Просто работает, открывает файлы MS Office без проблем и вопросов. Великолепная работа, пользуюсь с удовольствием. Моя благодарность за труд разработчиков и всех причастных.
МойОфис
30/03/2022
Семен, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши приложения нравятся и они полезны для вас!
А
18/03/2022
Если делать с умом то получится хорошая вещь
Когда узнал о МойОфис и что он бесплатный, то сразу поставил его. Оказалось, что для дома это идеальный офисный пакет. Работает быстро, все функции на месте. Да по началу кажется чего-то нет, но потом понимаешь что все есть, весь функционал дорогущего офиса от конкурента и весит мало и работает не хуже, а даже лучше. Через пару месяцев полностью отказался от других офисных пакетов на Winows и MacOS. Про телефон я вообще молчу, заменяет сразу кучу программ. Всем рекомендую. А от разработчиков жду презентаций. Готов купить даже.
МойОфис
18/03/2022
Александр, спасибо за ваш отзыв! Редактор презентаций находится в разработке, и он будет бесплатным.
В
12/03/2022
Отзыв о программе Мой Офис
Давно думал почему нет российского аналога Microsoft Office, и неожиданно на одном из ресурсов обнаружил упоминание про Мой офис. Меня заинтересовал данный программный продукт. Решил сделать обзор на своём Ютуб-канале и показать возможности данной программы.
Убеждён что большинству обычных пользователей Мой офис отлично подойдет, возможностей данной программы хватит "с головой" здесь вам и набор документа в электронной форме, различной степени сложности с форматированием и созданием различных вставок. Электронные таблицы, позволяющие наглядно представлять информацию в виде электронных таблиц, различные формулы позволяют производить расчёты.
Рекомендую познакомиться с данной программой и установить ее на компьютер или ноутбук.
Уверен, Мой офис вам понравится!
МойОфис
12/03/2022
Владислав Владимирович, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши редакторы заинтересовали вас, спасибо за обзор!
И
11/03/2022
Программы имеют понятный дружественный интерфейс, широкий функционал, с ними легко работать
О пакете программ «МойОфис» я узнал года три назад. Прочитав новостную информацию, перешел на сайт, и сразу влюбился - в дизайн пиктограмм, в современный интерфейс, показанный на скриншотах. Но в тот момент этот офисный пакет был предназначен лишь для корпоративного сектора.

Год назад пакет офисных программ «МойОфис» стал доступен для домашнего использования. Всего за год «МойОфис» стал привычным атрибутом на моём компьютере, будничным рабочим инструментом. Программы, входящие в пакет, имеют понятный дружественный интерфейс, широкий функционал, с ними легко работать.  

Поначалу, почувствовав отсутствие некоторых инструментов, обратился на страницу «МойОфис» в одной из соцсетей. В частности, в первом домашнем релизе «МойОфис Текст» отсутствовали кавычки «ёлочки». Моё предложение, и, наверное, не только моё – учли. И уже в следующем обновлении программы кавычки появились. «МойОфис» развивается, совершенствуется.

Радует, что на сайте «МойОфис», в блогах, в соцсетях широко представлены уроки, советы по изучению программ, входящих в пакет, обзоры текущих обновлений. Приятно, что коллектив разработчиков не оставляет пользователя один на один с программой, учитывает пожелания, помогает решить возникающие вопросы. Всё это воодушевляет, вызывает чувство сопричастности к развитию современного офисного продукта, гордость за отечественную разработку.
МойОфис
11/03/2022
Игорь, спасибо за вашу позитивную обратную связь! Мы рады, что наши продукты полезны для вас. Мы делаем все, чтобы с каждым обновлением приложения становились удобнее и эффективнее.
А
10/03/2022
Приятная техподдержка
Обратился в тех поддержку с вопросом о том, что интерфейс не масштабируется при изменение масштаба в параметрах экрана Windows.
Был приятно удивлён, что от проблемы не отмахнулись, а действительно ее решили для мониторов с большим разрешением (больше FHD). Теперь Мой офис поддерживает масштабы от 150% и выше. Правда почему то не поддерживает 125%, надеюсь решат. Но сам подход что с тобой взаимодействуют, держат в курсе хода решения проблемы мне очень понравился. Это очень правильный подход в правильном бизнесе. Очень многие работают по шаблону "ваше обращение очень важно для нас" и после ничего не делают. Команда Моего офиса делает!
Директор ООО Интегра, https://wifisystem.ru
МойОфис
10/03/2022
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что нам удалось реализовать ваш запрос на масштабирование интерфейса!
А
09/03/2022
Хорошая альтернатива MS Office для образовательных целей
В прошлом году случайно наткнулся на ваш офисный пакет. И сразу же оформил лицензию для своей школы. Совсем недавно начали апробировать пакет совместно с  АНО «Хаб Знаний МойОфис». Ну что сказать, для решения образовательных задач вполне все устраивает. Но, есть отдельные замечания по "МойОфис Текст" (не хватает функционала для работы с диаграммами). Редактор презентаций порадовал, но хотелось, чтобы он пбыл единым целым с остальными программами. Если заставят переходить на российское ПО, то будем с вами. Команде всего наилучшего и процветания на рынке РФ.
МойОфис
30/05/2024
Андрей Юрьевич, спасибо за ваш развернутый отзыв. Для нас очень важна такая обратная связь, мы ориентируемся на нее при планировании обновлений! Передали ваши пожелания в службу развития продукта, постараемся реализовать. Следите за новостями.
М
09/03/2022
Smart. 198
Я делал отзов на мой офис, мне он понравился, как простое решение. А теперь и один из немногих вариантов офисов на российском рынке который остался.
МойОфис
30/05/2024
Михаил, спасибо за ваш отзыв!
Ф
09/03/2022
Отличная замена другим текстовым редакторам! Еще и отечественный продукт!
Как и сказано в многочисленных вебинарах посвященных программе МойОфис: программа разрабатывалась с нуля, а не как копия сторонних производителей. Это видно и ощущается сразу. Очень приятный глазу дизайн, очень удобное расположение нужных функций. Постоянно работаю в текстовых редакторах и МойОфис сразу поразил тем, что у него как в Мерседесе все на своих местах.

Служба поддержки быстро отвечает на любые вопросы.
Есть много вебинаров где разбираются общие вопросы или если у вас специфичные задачи.

Спасибо программистам, тестировщикам, службе поддержки, всем кто учавствовал в разработке и, в частности, UX/UI-дизайнерам! Гордость за страну, гордость за наших специалистов, гордость что можем такие красивые и удобные вещи делать!
МойОфис
30/05/2024
Федор, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую позитивную обратную связь. Мы рады, что наши редакторы полезны для вас!