Отзывы пользователей

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Частные пользователи
Д
10/06/2022
Отличное приложение!
Большое спасибо коллективу за качественный продукт! Пользуюсь на Андроиде. Всё отлично работает! На Ваш коллектив должны равняется отечественные производители!
МойОфис
10/06/2022
Спасибо за вашу поддержку! Вы мотивируете нас продолжать работу над совершенствованием наших продуктов!
С
30/03/2022
Спасибо за приятный офис
Добрый день. Увидел myoffice в ролике Дим Юрича, решил попробовать и был приятно удивлён результату - работает! Офис просто установился и работает! Ни ошибок, ни конвертирования, ничего лишнего. Просто работает, открывает файлы MS Office без проблем и вопросов. Великолепная работа, пользуюсь с удовольствием. Моя благодарность за труд разработчиков и всех причастных.
МойОфис
30/03/2022
Семен, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши приложения нравятся и они полезны для вас!
А
18/03/2022
Если делать с умом то получится хорошая вещь
Когда узнал о МойОфис и что он бесплатный, то сразу поставил его. Оказалось, что для дома это идеальный офисный пакет. Работает быстро, все функции на месте. Да по началу кажется чего-то нет, но потом понимаешь что все есть, весь функционал дорогущего офиса от конкурента и весит мало и работает не хуже, а даже лучше. Через пару месяцев полностью отказался от других офисных пакетов на Winows и MacOS. Про телефон я вообще молчу, заменяет сразу кучу программ. Всем рекомендую. А от разработчиков жду презентаций. Готов купить даже.
МойОфис
18/03/2022
Александр, спасибо за ваш отзыв! Редактор презентаций находится в разработке, и он будет бесплатным.
В
12/03/2022
Отзыв о программе Мой Офис
Давно думал почему нет российского аналога Microsoft Office, и неожиданно на одном из ресурсов обнаружил упоминание про Мой офис. Меня заинтересовал данный программный продукт. Решил сделать обзор на своём Ютуб-канале и показать возможности данной программы.
Убеждён что большинству обычных пользователей Мой офис отлично подойдет, возможностей данной программы хватит "с головой" здесь вам и набор документа в электронной форме, различной степени сложности с форматированием и созданием различных вставок. Электронные таблицы, позволяющие наглядно представлять информацию в виде электронных таблиц, различные формулы позволяют производить расчёты.
Рекомендую познакомиться с данной программой и установить ее на компьютер или ноутбук.
Уверен, Мой офис вам понравится!
МойОфис
12/03/2022
Владислав Владимирович, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши редакторы заинтересовали вас, спасибо за обзор!
И
11/03/2022
Программы имеют понятный дружественный интерфейс, широкий функционал, с ними легко работать
О пакете программ «МойОфис» я узнал года три назад. Прочитав новостную информацию, перешел на сайт, и сразу влюбился - в дизайн пиктограмм, в современный интерфейс, показанный на скриншотах. Но в тот момент этот офисный пакет был предназначен лишь для корпоративного сектора.

Год назад пакет офисных программ «МойОфис» стал доступен для домашнего использования. Всего за год «МойОфис» стал привычным атрибутом на моём компьютере, будничным рабочим инструментом. Программы, входящие в пакет, имеют понятный дружественный интерфейс, широкий функционал, с ними легко работать.  

Поначалу, почувствовав отсутствие некоторых инструментов, обратился на страницу «МойОфис» в одной из соцсетей. В частности, в первом домашнем релизе «МойОфис Текст» отсутствовали кавычки «ёлочки». Моё предложение, и, наверное, не только моё – учли. И уже в следующем обновлении программы кавычки появились. «МойОфис» развивается, совершенствуется.

Радует, что на сайте «МойОфис», в блогах, в соцсетях широко представлены уроки, советы по изучению программ, входящих в пакет, обзоры текущих обновлений. Приятно, что коллектив разработчиков не оставляет пользователя один на один с программой, учитывает пожелания, помогает решить возникающие вопросы. Всё это воодушевляет, вызывает чувство сопричастности к развитию современного офисного продукта, гордость за отечественную разработку.
МойОфис
11/03/2022
Игорь, спасибо за вашу позитивную обратную связь! Мы рады, что наши продукты полезны для вас. Мы делаем все, чтобы с каждым обновлением приложения становились удобнее и эффективнее.
А
10/03/2022
Отличная техподдержка
Обратился в тех поддержку с вопросом о том, что интерфейс не масштабируется при изменение масштаба в параметрах экрана Windows.
Был приятно удивлён, что от проблемы не отмахнулись, а действительно ее решили для мониторов с большим разрешением (больше FHD). Теперь Мой офис поддерживает масштабы от 150% и выше. Правда почему то не поддерживает 125%, надеюсь решат. Но сам подход что с тобой взаимодействуют, держат в курсе хода решения проблемы мне очень понравился. Это очень правильный подход в правильном бизнесе. Очень многие работают по шаблону "ваше обращение очень важно для нас" и после ничего не делают. Команда Моего офиса делает!
Директор ООО Интегра, https://wifisystem.ru
МойОфис
10/03/2022
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что нам удалось реализовать ваш запрос на масштабирование интерфейса!
А
09/03/2022
Хорошая альтернатива MS Office для образовательных целей
В прошлом году случайно наткнулся на ваш офисный пакет. И сразу же оформил лицензию для своей школы. Совсем недавно начали апробировать пакет совместно с  АНО «Хаб Знаний МойОфис». Ну что сказать, для решения образовательных задач вполне все устраивает. Но, есть отдельные замечания по "МойОфис Текст" (не хватает функционала для работы с диаграммами). Редактор презентаций порадовал, но хотелось, чтобы он пбыл единым целым с остальными программами. Если заставят переходить на российское ПО, то будем с вами. Команде всего наилучшего и процветания на рынке РФ.
МойОфис
09/02/2023
Андрей Юрьевич, спасибо за ваш развернутый отзыв. Для нас очень важна такая обратная связь, мы ориентируемся на нее при планировании обновлений! Передали ваши пожелания в службу развития продукта, постараемся реализовать. Следите за новостями.
М
09/03/2022
Smart. 198
Я делал отзов на мой офис, мне он понравился, как простое решение. А теперь и один из немногих вариантов офисов на российском рынке который остался.
МойОфис
09/02/2023
Михаил, спасибо за ваш отзыв!
Ф
09/03/2022
Отличная замена другим текстовым редакторам! Еще и отечественный продукт!
Как и сказано в многочисленных вебинарах посвященных программе МойОфис: программа разрабатывалась с нуля, а не как копия сторонних производителей. Это видно и ощущается сразу. Очень приятный глазу дизайн, очень удобное расположение нужных функций. Постоянно работаю в текстовых редакторах и МойОфис сразу поразил тем, что у него как в Мерседесе все на своих местах.

Служба поддержки быстро отвечает на любые вопросы.
Есть много вебинаров где разбираются общие вопросы или если у вас специфичные задачи.

Спасибо программистам, тестировщикам, службе поддержки, всем кто учавствовал в разработке и, в частности, UX/UI-дизайнерам! Гордость за страну, гордость за наших специалистов, гордость что можем такие красивые и удобные вещи делать!
МойОфис
09/02/2023
Федор, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую позитивную обратную связь. Мы рады, что наши редакторы полезны для вас!
С
09/03/2022
Мой Офис
Удобная программа, по мне так лучше чем от майков, тем что мало весит, да и бесплатная, для дома самое то, лучше и понятнее, чем freeoffuce2018, которую я установил на 52 ноутбука в одной из школ,) в ней слишком много манипуляций, чтобы адаптировать под нужды пользователя, осенью 21 года за Вашу программу и не слышал, к сожалению, развивайтесь!
МойОфис
09/02/2023
Станислав Евгеньевич, спасибо за ваш отзыв! Мы предоставляем «МойОфис Образование» для школ и колледжей бесплатно, для вузов со скидкой 93%. Запрос на получение бесплатных лицензий можно отправить здесь: https://myoffice.ru/products/education/