Top.Mail.Ru
Организации
Частные пользователи
П
16/06/2022
Все школы Рязанской области перешли на МойОфис
Внедряя в школах области программное обеспечение «МойОфис Образование» мы решаем и ещё одну задачу: дети сразу учатся работать на российском ПО. В целом, строительство и реконструкция образовательных учреждений в регионе – один из наших приоритетов в социальной политике. При этом мы стремимся оснастить их современным оборудованием и безопасным российским программным обеспечением
А
15/06/2022
Органы власти Якутии перешли на МойОфис
Цифровизация органов власти – необходимое условие для повышения качества услуг, предоставляемых населению. При этом вместе с переходом на современное ПО для нас важно обеспечить надежное хранение документов и безопасную работу с данными. Российский офисный софт МойОфис соответствует высоким требованиям информационной безопасности и позволяет организовать стабильную работу с документами в электронной среде
О
23/03/2022
Продажа МойОфис корпоративным клиентам МТС
Сегодня мы наблюдаем большой спрос на импортонезависимые продукты и МТС, как один из лидеров ИТ и телеком-отрасли, стремиться удовлетворить его не только за счет предоставления услуг связи, но и за счет поставки качественного отечественного ПО. Партнерство с МойОфис — важный шаг в этом направлении. Сегодня у нас более 250 тысяч корпоративных клиентов, и мы рассчитываем, что продукты МойОфис будут востребованы многими из них
Д
17/01/2022
Более 700 школ Омской области перешли на МойОфис
Объединяя усилия с командой МойОфис, мы делаем большой шаг в сторону цифровой трансформации Омской области. Наличие удобного и современного ПО позволит нам сделать учебный процесс более продуктивным и интересным, а также развивать у детей цифровые навыки, необходимые для решения прикладных задач в будущем
И
23/09/2021
Все школы Кабардино-Балкарской Республики получили бесплатно МойОфис
Рады, что в вопросе цифровизации нас поддержала компания-разработчик МойОфис, которая не только передаст нашей республике бесплатные лицензии на продукт, но и проведет обучение для преподавателей, чтобы они смогли использовать современные IT-решения в своей работе максимально эффективно
В
23/09/2021
МойОфис будет установлен более чем на 70 тысячах ноутбуках ICL Техно
Благодаря сотрудничеству ICL Техно и МойОфис, дети из разных регионов России получат доступ к современной технике и российскому программному обеспечению
А
24/06/2021
Все школы Республики Калмыкия перешли на МойОфис
Переход общеобразовательных учреждений Республики на продукты «МойОфис» сделает обучение цифровым навыкам еще более доступным, в том числе – для учеников сельских школ
Д
18/02/2021
Приобретено 20 тысяч лицензий МойОфис
Мы работаем с критически важной информацией, поэтому при выборе офисного ПО ключевым критерием для нас является полное соответствие его требованиям по информационной безопасности для субъектов КИИ. В ходе реализации поручений Правительства РФ по переходу на отечественное программное обеспечение, мы провели анализ рынка отечественного ПО. Установили, что Мойофис является единственным российским производителем офисного ПО такого класса. НИИИС приобрел сертифицированные лицензии, безопасность которых подтверждена ФСТЭК РФ
А
28/05/2024
Органы власти Астраханской области перешли на МойОфис
Поиск альтернативы иностранным продуктам в сегменте офисного ПО мы начали еще в начале 2022 года. С февраля по апрель в регионе проходило тестирование «МойОфис Частное Облако 2», а с мая по август – «МойОфис Почта 2». Пилотное внедрение показало, что решения российской ИТ-компании безопасны, работают стабильно, а их функциональность соответствует потребностям государственных служащих Астраханской области. Считаю, что название "импортозамещение", которое нам давно уже знакомо, не отражает полностью суть нашей идеи. А, вот термин "импортонезависимость" подходит больше, так как придает более точный смысл и наше стремление быть независимыми от импорта
С
28/05/2024
РАНХиГС и МойОфис подготовили 1000 чиновников к переходу на российское офисное ПО
Сегодня переход государственных организаций на отечественное ПО – это важнейший шаг в сторону создания и сохранения цифрового суверенитета всей страны. От того, насколько государственные служащие будут готовы к использованию российского софта, зависит эффективность и скорость построения импортонезависимой ИТ-инфраструктуры. Благодаря экспертизе «Хаб Знаний МойОфис» нам удалось выпустить сразу несколько образовательных программ и сформировать у сотрудников органов власти навыки работы в отечественном офисном ПО МойОфис
В
06/07/2023
Мне нравится.
Регулярно пользуюсь вашим "Мой Офис". Удобный и для меня, в основном, есть то что мне нужно. Единственное чего не хватает, нет возможности вставлять иллюстрации. Хотя, возможно, я не совсем разобрался, как это делать. А может быть в бесплатной версии эта функция не предусмотрена. А в остальном все устраивает.
МойОфис
23/10/2023
Добрый день! Из вашего запроса мы не совсем понимаем, где именно вам хотелось бы осуществлять вставку иллюстраций (в мобильном приложении или в домашней версии настольного приложения)? Также просьба уточнить, что именно подразумевается под вставкой иллюстраций: вставка изображения или вставка списка иллюстраций по аналогии с MS Word? Пожалуйста, напишите нам на почту support@service.myoffice.ru подробнее о том, какая функциональность необходима.
В
03/07/2023
Ctrl + BS или Ctrl + Delete
В любом редакторе, в десктопной версии ТГ названные сочетания клавиш удаляют слово целиком, а в "Мой офис текст" нет. Я сначала подумал, что я мимо ctrl нажимаю.
Я очень привык к ctrl+bs и ctrl+del. Как я без них буду?
МойОфис
23/10/2023
Мы ценим обратную связь пользователей, она помогает нам развиваться и делать приложения удобнее. Описанная вами возможность сейчас не реализована в редакторах МойОфис. Пожелание зафиксировали и передали в отдел разработки. И это значит, что оно обязательно будет рассмотрено при планировании обновлений. Спасибо за то, что поделились с нами!
А
22/06/2023
Замечательная реализация макросов
Активно использую МойОфис Текст и эпизодически МойОфис Таблица.

Нравится написание макросов на Lua. Это очень удобное решение, с его помощью можно много чего реализовать. В том числе можно восполнить функции, пока недостающие в графическом интерфейсе.

Из пожеланий:
- Есть юникодные шрифты, где надстрочные знаки позиционируются не совсем корректно (со сдвигом). Причем эти шрифты корректно отображаются даже в стареньком MS Word 2007 и бесплатном LO Writer. Пример такого шрифта по ссылке ниже:
https://www.ponomar.net/files/PonomarUnicode.zip
- Есть также пожелание внедрить плагины в бесплатную версию. Возможность разрабатывать и ставить плагины, например, филологам для набора текстов с диакритикой, да и вообще плагины широкого профиля (например, быстро сделать визитку, бейджик, открытку) сильно бы способствовало популяризации Вашего продукта.
МойОфис
23/10/2023
Здравствуйте! К сожалению, нам не удалось воспроизвести ошибку с некорректным отображением данного шрифта. Пожалуйста, напишите нам на support@service.myoffice.ru более подробный сценарий действий перед появлением ошибки. Пожелание по плагинам зафиксировали для разработчиков, спасибо за обратную связь!
А
19/06/2023
Отзыв
Продукт изрядно прибавил в функционале, желаю не сбавлять темп.
Пользуюсь текстовым и табличным редактором. Значительно улучшилось форматирование.
Не хватает слияния документов и рассылки (создания документов по шаблону с подставлерием переменных полей)
МойОфис
23/10/2023
Пожелание зафиксировали и передали в службу развития продукта. Команда разработчиков рассмотрит возможность реализации такой функциональности при планировании обновлений. Спасибо за обратную связь, мы всегда ей рады!
В
16/06/2023
Текстовый редактор
Пользуюсь недавно, всё устраивает. Если сравнивать с Майкрософт, немного уступает по функционалу. Что касается необходимого, чем пользуешься каждый день, вполне устраивает. Полагаю МойОфис современем займёт своё место на домашнем ПК, т.к. возможности приложения становятся постепенно сравнимыми других разработчиков.
Спасибо за решение для домашнего применения программы.
Э
16/06/2023
Хороший продукт, спасибо!
Спасибо большое!
Ваш продукт стал отличной альтернативой Офису от Майкрософт!
М
16/06/2023
Офисные программы
Пока только осваиваю. Но на работу с документами уже полностью перешел. Всё работает без проблем. Шустро и функционально.
Л
16/06/2023
отзыв
Пользуюсь два года, удобно. вижу изменения хорошие для удобства в работе. пожелания сделайте для перевода текстов аналог Конвертер файлов.
М
16/06/2023
Положительный отзыв
Устраивает вполне. Хотелось бы максимальной интеграции с другими программами (мобильная версия).
Т
16/06/2023
Отзыв
В основном продукт устраивает для повседневного использования. Основная проблема - отличие интерфейса от главного американского конкурента. Очень непривычно работать. Сильно привык к другому отображению элементов интерфейса. В остальном проблем для перехода на Ваш продукт не вижу. Спасибо за разработку.