1 мин

МойОфис наймет бэкенд-разработчиков за один день

МойОфис, лидер российского рынка офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций, проведет ускоренный найм высококвалифицированных C++ и Golang-разработчиков в ключевые команды компании в рамках One day offer. Мероприятие состоится 25 ноября 2023 года в онлайн-формате.

В течение одного дня соискатели смогут познакомиться с тимлидами команд разработки МойОфис, узнать о проектах и планах и получить предложение о работе в день интервью. Компания ищет специалистов уровня middle, senior и lead с опытом работы от 3 лет. Среди основных требований к кандидатам:
— для C++ разработчиков — хорошее знание С++ 11/14, Boost, QT и технический английский.
— для разработчиков Golang — хорошее знание Go, понимание принципов проектирования многопоточных веб-приложений, включая отказоустойчивость, безопасность и производительность.

Сотрудников нанимают в команды разработки ядра продуктов, настольных и мобильных приложений, а также в команды почтовой системы нового поколения Mailion и распределённого объектного хранилища.

Поучаствовать в One day offer могут C++ и Golang-разработчики из любого региона РФ — работать в МойОфис можно в гибридном и удаленном формате. Компания помогает сотрудникам с релокацией и предоставляет необходимые для работы условия и технику.

Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку на сайте мероприятия до 13 ноября 2023 года. Для любого из направлений (C++, Golang) проект состоит из нескольких этапов. Первая часть — это подача заявки и выполнение теста. С кандидатами, успешно справившимися с заданием, свяжется рекрутер, чтобы подробнее рассказать о компании и выбрать удобное время технического онлайн-интервью. В назначенное заранее время руководители разработки проведут собеседования, расскажут подробнее о процессах и задачах.  После интервью все без исключения участники мероприятия получат обратную связь, а лучшим кандидатам будут сделаны предложения о работе.

Подать заявку и узнать подробности можно на сайте проекта: http://hr.myoffice.pro/odo_backend

«МойОфис уже 10 лет работает над высоконагруженными сложными проектами. Компания непрерывно растет и по количеству сотрудников, и по функциональности продуктов, что позволяет нам создавать все больше ценности для пользователей. Мы заинтересованы в привлечении в нашу команду опытных и талантливых специалистов, и One day offer зарекомендовал себя как эффективный формат. У соискателей есть возможность работать плечом к плечу с лучшими специалистами, а также получить уникальные возможности развития в нашей компании», — отмечает директор департамента разработки Тамара Щепалкина.