«МойОфис Стандартный» прошел контроль во ФСТЭК России

Компания «Новые облачные технологии» объявляет о том, что 8 июля 2018г. программное обеспечение «МойОфис Стандартный» успешно прошло инспекционный контроль во ФСТЭК России.

В рамках обновления продукта добавились функции по работе с макрокомандами, возможность подключения к защищенному облачному хранилищу, а так же расширились возможности по редактированию документов и таблиц.

Напомним, что сертификат ФСТЭК России №3688 действует до 25 января 2020 года и подтверждает, что ПО «МойОфис Стандартный» является защищенным программным средством обработки информации и соответствует требованиям 4 уровня контроля отсутствия недекларированных возможностей. Все обновления продукта в обязательном порядке проходят процедуру инспекционного контроля и поставляются потребителям по закрытому каналу.

«МойОфис Стандартный» включен в Реестр российского программного обеспечения согласно приказу Минкомсвязи № 151 от 8 апреля 2016г. Включение в Реестр позволяет использовать это решение МойОфис® в соответствии с программой импортозамещения на российском ИТ-рынке.