МойОфис Мобильные приложения
Политика конфиденциальности

Дата последнего изменения:
4 сентября 2020 г.

1. Введение

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту — «Политика») информирует Вас о типах, объёмах и целях обработки персональной информации (в том числе персональных данных), которую Общество и/или его аффилированные лица могут получить при использовании Вами мобильных приложений МойОфис — МойОфис Документы и МойОфис Почта в варианте исполнения ГОСТ (поддержка электронной подписи, защиты информации и каналов связи) (далее по тексту – «Мобильные приложения», «Приложения»).

В настоящей Политике используются определения, соответствующие статье 3 Федерального закона 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (по тексту Политики – «152-ФЗ»).

1.1. Ответственное лицо

Наименование:

Общество с ограниченной ответственностью «НОВЫЕ ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» (ООО «НОВЫЕ ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», по тексту Политики – «Общество»).

Юридический адрес:

420500, Российская Федерация, Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, город Иннополис, улица Университетская, дом 7, офис 302.

Почтовый адрес:

125009, Российская Федерация, город Москва, Большой Гнездниковский переулок, дом 1, строение 2.

Контактная информация:

contact@ncloudtech.ru

1.2. Типы собираемой и обрабатываемой информации

Мобильные приложения не собирают и не обрабатывают персональную информацию (включая персональные данные).

1.3. Обработка специальных категорий данных

Специальные категории данных (в соответствии со статьёй 10, пунктом 1 152-ФЗ) не обрабатываются.

2. Применимое правовое основание

Мобильные приложения не собирают и не обрабатывают персональную информацию (включая персональные данные).

3. Изменения и дополнения настоящей Политики

Пожалуйста, регулярно ознакомляйтесь с содержанием настоящей Политики. Политика будет адаптироваться к изменениям в нормативном регулировании. Актуальная версия Политики размещена на сайте https://myoffice.ru/privacy_mobile_go.

Как только изменения потребуют Вашего дополнительного согласия или обязательного ознакомления, Вы будете в обязательном порядке уведомлены об этом факте.

4. Обеспечение информационной безопасности

В процессах сбора и обработки данных обеспечивается безопасность на каждом этапе жизненного цикла данных.

При обеспечении информационной безопасности учитываются следующие факторы:

  • современный технологический уровень;
  • стоимость реализации мер защиты;
  • типы, категории и цели обработки, а также вероятность и степень риска для прав и свобод физических лиц;
  • соответствие технических и организационных мер защиты рискам.

Меры включают, в частности, обеспечение конфиденциальности, целостности и доступности данных путём контроля физического доступа к данным, а также контроля процессов ввода, изменения, удаления и передачи данных.

В Обществе разработаны и внедрены процедуры, обеспечивающие соблюдение прав субъектов данных и реагирование на раскрытие данных.

Кроме того, мы рассматриваем защиту персональных данных уже при разработке или выборе аппаратного и программного обеспечения в соответствии с принципами «приватность по умолчанию» и «встроенная приватность».

Меры безопасности включают, в частности, передачу данных по зашифрованным каналам связи.

5. Обработка данных

При использовании Вами Мобильных приложений Обществу и третьим лицам не передаётся персональная информация (включая персональные данные).

6. Передача данных третьим лицам

При использовании Вами Мобильных приложений третьим лицам не передаётся персональная информация (включая персональные данные).

7. Ограничения

Наши Приложения не предназначены для детей в возрасте до 16 лет.

Мы не собираем, по крайней мере сознательно, информацию о лицах младше 16 лет, и не передаём её третьим лицам.

8. Сроки обработки информации

При использовании Вами Мобильных приложений Обществу и третьим лицам не передаётся персональная информация (включая персональные данные).

9. Ваши права

Вы не обязаны соглашаться на передачу нам и/или третьим лицам Ваших данных.

В случае Вашего отказа предоставить нам и/или третьим лицам Ваши данные, Вы не можете использовать Приложения, которые требует предоставления с Вашей стороны определенных данных.

При обработке Ваших данных в соответствии с настоящей Политикой, Вы имеете право отозвать согласие в любое время, не затрагивая правомерность обработки, выполненную до такого отзыва согласия.

Если у Вас есть вопросы, требования или пожелания, связанные с обработкой Ваших данных в соответствии с настоящей Политикой, Вы можете связаться с нами, используя контактную информацию из раздела 1.1. Политики.