«РЕАК СОФТ» и «Новые облачные технологии» заключили технологическое партнерство

Компании «РЕАК СОФТ», разработчик программного продукта Blitz Identity Provider, и «Новые облачные технологии», разработчик программных продуктов МойОфис, заключили технологическое партнерство, целью которого стало расширение функциональных возможностей продуктов компаний в части использования механизмов идентификации и аутентификации пользователей.

Следующим этапом сотрудничества станет интеграция приложений МойОфис с внешними поставщиками идентификации. Это позволит сотрудникам компаний входить в МойОфис с помощью своей корпоративной учетной записи. Благодаря этому для доступа к учетной записи «МойОфис Частное облако» сотруднику не потребуется вводить еще раз логин и пароль, если он ранее входил в одно из корпоративных веб-приложений.

«Нами ведется разработка нового продукта, который, в том числе, будет отвечать за аутентификацию пользователей. Полноценная поддержка OAuth 2.0 находится в высоком приоритете. Экспертиза компании „РЕАК СОФТ“ позволяет решить задачу интеграции в кратчайшие сроки, благодаря чему пользователи получат возможность использовать современные импортонезависимые решения, в полном объеме отвечающие их запросам.» — прокомментировал Евгений Фенюшин, директор по продуктам МойОфис для корпоративного сегмента.