3 мин

Продукты МойОфис интегрированы в Softline Universe

МойОфис, российский производитель офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникации, объявил об интеграции решений в платформу ГК Softline (ПАО «Софтлайн») — Softline Universe (SLU). Теперь пользователям экосистемы станут доступны продукты МойОфис, а также услуги по их внедрению, сопровождению и поддержке.

Сотрудничество компаний длится около 10 лет. За это время ГК Softline была отмечена несколькими наградами за высокие показатели продаж и вовлеченности, которые подтверждают значимость и результативность совместной работы. В рамках нового витка развития партнерских отношений в экосистему Softline Universe вошли: цифровое рабочее пространство для совместной работы и корпоративного общения Squadus; корпоративная почта нового поколения Mailion; почтовый сервер «МойОфис Почта 2»; решение для хранения и управления файлами «МойОфис Частное облако 2»; десктопные версии редакторов на АРМ под управлением SLU. Продукты будут доступны по модели SaaS и из облака Softline.

Благодаря интеграции платформы в экосистему, еще больше российских компаний получили доступ к одному из наиболее актуальных решений на ИТ-рынке. Заказчики могут воспользоваться услугами экспертов Softline по обучению пользователей, а также внедрению, сопровождению и технической поддержке систем. ГК Softline является авторизованным интегратором, и ее специалисты обладают достаточными компетенциями для полного сопровождения решений на всех этапах проекта.

«Решения, входящие в состав платформы МойОфис, отличаются широкой функциональностью, соответствуют стандартам безопасности и обладают оптимальным соотношением цена-качество. Сам вендор является одним из лидеров российского ИТ-рынка. Поэтому мы, несомненно, рады расширению сотрудничества и включению продуктов в нашу экосистему Softline Universe. За долгие годы партнерства эксперты группы компаний накопили большой опыт работы с продуктами вендора, и теперь получили новую возможность для его демонстрации», — указал Павел Кочнов, главный архитектор продукта Softline Universe ГК Softline.

«Наши решения отличнодополняют концепцию Softline Universe: они включены в реестр ПО, закрывают ряд потребностей пользователей и легко интегрируются с другими ОС и ПО. Поэтому включение платформы в экосистему было лишь вопросом времени — это очередной логичный шаг в развитии нашего партнерства. Совместными усилиями мы уже много лет развиваем российский ИТ-рынок и, благодаря консолидированной экспертизе специалистов обеих компаний, добиваемся значительных результатов», — отметил Александр Иванников, коммерческий директор МойОфис.

Softline Universe — это активно развивающаяся модель предоставления доступа к экосистеме прикладных интегрированных сервисов, вычислительным ресурсам и инфраструктуре по модели подписки. Она позволяет быстро настраивать и масштабировать свои приложения и услуги в зависимости от изменяющихся бизнес-требований, снижая таким образом затраты на ИТ. Все продукты, включаемые в Softline Universe, принадлежат к числу отечественных разработок и внесены в государственные реестры.