МойОфис расширяет поддержку платформы Tizen

Новая версия Tizen 3.0, с интегрированными отечественными средствами защиты каналов связи, позволяет эффективно работать как с веб-версией МойОфис через браузер, так и просматривать и редактировать документы, находящиеся на устройстве пользователя. Помимо офисных приложений на планшетах Tizen предустановлен почтовый клиент «МойОфис Почта» с поддержкой нескольких почтовых аккаунтов.

«Скорость развития наших продуктов на платформе Тайзен подтверждает правильность ранее принятого технического решения — универсальное ядро редакторов, написанное на С++, позволяет сосредоточиться на платформенных особенностях и интерфейсах вместо сложных работ по портированию», — комментирует генеральный директор компании «Новые облачные технологии» Дмитрий Комиссаров.

“Мы рассматриваем компанию «Новые облачные технологии» как нашего стратегического партнера, который поможет нам реализовать полный набор программного обеспечения, необходимого для создания доверенных мобильных рабочих мест в безопасности, образовании, промышленности и других отраслях экономики”, — прокомментировал Андрей Тихонов, президент Российской ассоциации «Тайзен.ру».

Продвижение и продажи планшета с предустановленными приложениями МойОфис среди корпоративных пользователей планируются в России и странах СНГ.