Пресс-центр

Новости компании «Новые Облачные Технологии» и продуктов МойОфис

Новости Сми о нас
Назад

Вышло обновление продуктов МойОфис

Продукты | 29 ноября 2017

Во всех продуктах были произведены улучшения работы с общими папками и введено новое право на ограничение доступа к объектам. В редакторах МойОфис добавлена поддержка разрывов разделов, а также расширены средства работы с таблицами, диаграммами и изображениями.
 
Основным нововведением стали макрокоманды (макросы) на языке программирования Lua, благодаря которым можно автоматизировать выполнение типичных операций в документах любого объема: создание и сохранение файлов, а также форматирование и преобразование их содержимого.
 
Помимо макрокоманд, заказчикам МойОфис теперь доступны средства интеграции внешних приложений с продуктами МойОфис – «MyOffice Document API», которые позволяют автоматизировать бизнес-процессы по обработке документов в автоматическом режиме: построение бухгалтерской отчетности, формирование расчетов, подготовка приказов и многое другое.
 
Все браузерные приложения в продуктах «МойОфис Частное облако», «МойОфис Почта», «МойОфис Хранилище», «МойОфис Логос» и «МойОфис Профессиональный» теперь локализованы на татарский и башкирский языки.
 
В МойОфис Документы были расширены средства настройки интерфейса, добавлено командное меню и внесены улучшения в работу с окнами и полями ввода. Также, добавлена возможность просматривать и прослушивать аудио- и видеофайлы прямо в браузере.
 
Продукт «МойОфис Почта» был значительно улучшен в соответствии с пожеланиями заказчиков. В этом обновлении были добавлены: окно предпросмотра письма, группировка писем в цепочки, всплывающие уведомления, вложения к приглашениям на события, личные группы контактов, а также функции быстрого ответа и синхронизации с приложением Microsoft Outlook.
 
В настольных редакторах «МойОфис Стандартный» для операционных систем Linux появилась возможность работы в частном облаке МойОфис. Редакторы, входящие в состав «МойОфис Стандартный» теперь поддерживают оглавление текстовых документов, закрепление строк и прикрепление заметок в табличных документах, а также работают на операционной системе GosLinux.
 
Помимо указанных выше улучшений, в «МойОфис Документы» для iOS появилась возможность работать со стилями, а в приложении для ОС Android добавлена поддержка облачного хранилища Box и средства редактирования изображений в документах. Мобильные приложения будут обновлены в ближайшее время.

Хотите написать о нас?

Мы стараемся сделать наше общение простым и удобным.
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь
в Службу маркетинговых коммуникаций МойОфис.

press@ncloudtech.ru